Нас создавали для любви

Земля  подвинулась  чуть-чуть,
и  я  последовал  за  нею...
Давай  я  сам  тебя  раздену,
чтобы  не  сразу  утонуть.

Давай  поставим  зеркала:
нас  станет  много,  –  все  любимы;
я  буду  каждую  красиво
и  очень  бережно  ласкать.

Оставь  распахнутым  окно,  –
там  наши  звёзды  над  домами...
Сольётся  небо  с  зеркалами
и  с  нами
           в  целое  одно.

Давай  смеяться  над  людьми
с  их  бесконечными  делами,  –
мы  в  суете  себя  теряем...
нас  создавали  для  любви.

Давай  друг  друга  предлагать,
как  соблазнительную  тайну,
и  даже  маленькую  ванну
давай  совместно  принимать.

Давай  загадывать  себя,
запоминать  изгибы,  жесты...
Пока  друг  другу  интересны,  –
для  нас  вращается  Земля.

            Давай  забудем  имена
            и  познакомимся  по-новой...
            
            И  ночью  с  нашего  «балкона»
            давай  на  мир  любовь  ронять...

            /не  нужен  подтекст  -  чувствуешь  просто/


___________________
Иллюстрация: live4fun.ru


Рецензии
Рада, что праздничный вечер заканчивается подборкой Ваших стихов.
Сегодняшний день, заполненный приятными сюрпризами, переходит плавно в удивительную ночь.Спасибо!

Лариса Ветлицкая   08.03.2011 23:35     Заявить о нарушении
Лариса, привет!
Порадовала меня своими словами. Мне очень приятно! Спасибо!
Вадим.

Вадим Овчинников   09.03.2011 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.