***

Захлопни дверь,так холодно,так ветренно!
Пусть внешний мир останется за ней
С его проблемами,обетами,наветами,
Давно прогнившими сквозь вереницы дней.

А нам останется одна забота малая-
Друг в друге удержаться на плаву...
Враждебный мир останется за палубой,
А мы - в каюте счастья наяву.

Забудем равнодушных и циничных,
Случайных и непрошенных людей,
Отбросим маскарадные обличья-
Пусть все это достанется воде.

Мы будем плыть одной Судьбе причастные,
Не видно дна...не видно берегов,
Нет больше Теней лживых и несчастных-
Ошибок нашей жизни островов....


Рецензии