Боятся люди власти верить
Пожары стали убывать.
Народ слагает небылицы.
И стало ночью легче спать.
Но пережить еще осталось
Проблемы страшных пепелищ.
Малоимущим всем досталось..
Им не вернуть самим жилищ.
Боятся люди власти верить.
Привыкли,что кругом обман.
Берутся все по Сеньке мерить.
Пускают им в лицо туман.
Свидетельство о публикации №110081105453