Одиночество

Никому не пожелаешь
Вдруг остаться...одному.
Один время коротаешь,
Ты не нужен никому.

Среди тысяч, миллионов
Ты совсем,совсем один,
Все что было, все, что будет-
Все рассеяно, как дым...

И никто не замечает
Как стараешься ты жить,
Как ты хочешь быть счастливым,
Быть Любимым и Любить,

Как отдал бы все на свете,
Чтобы только... нужным быть
И отчаянно мечтаешь
Жизнь кому-то посвятить....


Рецензии