грустный город

грустный город
старый город
единственно хочет остаться привычно один
нависшие тучи
чтоб скрыть невезучих
плотно задёргивают свой палантин

и в дуновении
ищет спасения
хватаясь за сердце, задыхается от людей
плачет деревьями
ветром и перьями
старый, уставший и грустный
Спб
                17 июля 2010


Рецензии