ж

тебя у меня забирает
какая-то сволочь на "ж"
а мы ведь когда-то стирали грани
напротив совсем в ниглиже.
ты говорила мне правду
а я принимала её
но разве теперь тебе что-то надо?
ж по затылку бьёт.
я не вижу тебя свозь лупу
не могу разглядеть в микроскоп
ты куда-то пропала, пропала глупо
и отрыла себе окоп.

в этой ж мы по разным сотам
в этой ж кто во что горазд.
встречусь с ней, как с тобою когда-то, напротив -
пусть спасибо тебе передаст.
                28 июня 2010


Рецензии