Не готова любить и страдать
Окропив мою шею слезой
Чуть не смело прошептал нежно-нежно:
Не бросай.. извини.. будь со мной.
И тепло твоих рук, поцелуев
Не давали возможность забыть
Столько лет ты игрался со мною
И теперь ты просишь простить..
Ты мне дорог очень, поверь мне
За тебя жизнь могу я отдать
Но не нужно просить быть твоею
Не готова любить и страдать.
11.08.10
Свидетельство о публикации №110081105432
С уважением,
Евгений Кисляков 17.08.2010 13:28 Заявить о нарушении