Фантазия

В черноте оконной рамы
Слышу голоса,
В платьях там гуляют дамы.
Мне ль не врут глаза?
Я не знаю, я лишь слышу,
Страшно внутрь заглянуть.
Чьих я призраков увижу?
Или только муть?

Слышу жалобные стоны
Из кромешной тьмы.
Там, в бреду и полудреме,
Ждет больной весны.
В жуткой темноте блестнуло
Лезвие - коса,
И старуха заглянула
В мертвые глаза.


Рецензии