Я рисовала, когда у меня были руки

Я рисовала, когда у меня были руки.
Я пела, когда у меня было горло.
Я целовала, когда у меня были губы.
Я летала, когда у меня были крылья.

Я комкаю лист бумаги – бросаю в пламя.
Я замолкаю и завязываю платок на шее.
Я ухожу, вырываясь из чужих объятий.
Я падаю вниз под снегопадом перьев.
                17 февраля 2010


Рецензии