***

Не нужна....Холодеют руки
И немеют сжатые пальцы...
не нужна...Закусила губы,
не расплакаться, не разрыдаться!

Боль размножилась до структур
В каждой венке, в висках молоточком
С каждым стуком уходит жизнь
И сознание в жирную точку.

Кто-то тлеет былинкой костра
И всю жизнь возгореться мечтает...
Ты за месяц сгорела дотла.
Не нужна. Не  смогла.Бывает...


Рецензии