Чистенькая

Разрываю на теле рубаху...
Пропотела и пахнет дерьмом...
А в штаны наложил – не со страху...
Думал – пукну, а вышел облом...
Вот такая не жизнь – веселуха...
Если в лёте кирпич – это мой...
Если лужа – увязну, спокуха...
Даже если она не с водой...
Тут не надо гадать, всё как надо...
Это кредо по жизни – дурак...
И одна мне осталась отрада...
Что-то делать, всё время – не так.

2010.08.11


Рецензии