Ценители кино

ценители кино.
и хоть бы слово в помощь.
и тощий взгляд на мир,
и взрослый взгляд на жизнь.
а вы нашли одно,
а я ищу другое.
да, вот такой здоровый,
жирный реализм.

ценители кино.
а я не знаю, кто вы.
вы, может, олигархи,
а, может, бедняки.
я знаю лишь одно:
понятье идиота
влезает в ваши гладкие,
сухие пиджаки.

ценители кино.
вы не туда смотрели,
вы не о том задумались
и слышали не то.
ударившись о дно,
всплываешь на поверхность,
а вы не там остались,
цИнители кино.
                15 февраля 2010, после полуночи


Рецензии