Замок из песка

Образы...фразы...слова
Слепили замок из песка
Жаль что реальности волна
Разрушит это без труда
Я сильная могу предотвратить
Песчинку каждую на замке укрепить
Но если этого захочешь ты как я
То устоит наш замок из песка.


Рецензии