Стены домов... стонут...

Стены домов…стонут…
Стонут…коттеджи…
Сойти бы на нет…
Пустыня…песок…
Древесина орет…по-человечьи…
Дай… небо…огня…
Пепел… по ветру…
Путина…
Президентом…
Я в белой рубашке…
По свету…
Вдоль стен…
Плачущих …


Рецензии