Мой милый папа

Мой милый папа,тебя давно нет с нами,
Но в мыслях,ты всегда со мной,
Твой взгляд,твоя улыбка,ум твой
Зачем ты рано так ушел?
Порой мне кажется,что ты рядом
И я советуюсь с тобой
Ты жизнь любил и жить хотел,
Но злая сила увела тебя из жизни
Зачем,скажи ты мне зачем
Болезнь рано так тебя сломила?
Ты так шутил и песни пел,стихи читал,
Людей жалел,добра желал
Студентам многим помогал,
А,как ты внученьку  любил
Коляску,все ты ей купил
Считай отца ей заменил в тяжелую минуту
Я благодарна всем тебе
И выполнила твою просьбу
Какую только знаешь ты и я и Бог наверно тоже
Твоя мечта сбылась,я счастлива сейчас
И в гости я хожу к тебе с цветами
И слезы  лью,забыть не в силах я
Глаза твои большие и руки пухлые такие
Ну,что поделать,жизнь сурова
Все будем мы когда-нибудь на небесах
Кто раньше,а кто позже
И может быть мы встретимся там вновь
Ты жди меня,но только уж не скоро.


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ,ДОЧЬ,ПРЕКРАСНАЯ ПАМЯТЬ!!!!

Георгий Долматов   20.08.2010 10:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Аделина Фабрикант   20.08.2010 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.