***
Наши Судьбы написаны врозь.
В книге жизни Любовь,как пунктиром кривым
Пробежала тропинкою грез...
Тихой грустью вернется,защиплет в глазах
И пройдет...Прогоню,не впервой!
И чужого согрею,нежность даря,
Забываясь в объятиях его.
Будет тело гореть,будут губы палить,
А душа от озноба дрожать,
Будут сладки уста и податлива плоть,
А душа запредельно страдать.
Только Ты не узнаешь о холоде дней,
Не услышишь,не вздрогнешь...один...
Я хотела кричать,но не буду шептать,
Я не стала твоей, - Ты не станешь...моим..
Свидетельство о публикации №110081105350
Я хотела КРИЧАТЬ, но не буду шептать...если Вам не понятен смысл - ничем помочь не могу
Наталья Гермес 19.10.2011 14:48 Заявить о нарушении
Владимир Ласточкин 19.10.2011 15:21 Заявить о нарушении
Наталья Гермес 19.10.2011 16:11 Заявить о нарушении