***
Щекою прильнуть к твоей теплой груди,
Хочу пробежаться ресничкой по шее,
Чтоб ты, как ребенка, меня обхватил.
Укачивал медленно, нежно целуя,
Поглаживал волосы сильной рукой.
И слушать удары сердечка хочу я
И вторить, уткнувшись в плечо головой.
Испить твою нежность,негромко смеяться,
Одаривать лаской ответной своей.
Прости, ненадолго смогу я остаться....
Как утренний сон на подушке твоей.
Пусть смятое кресло запомнит мой запах,
А пальцы запомнят...атласность щеки...
Рассвет отберет эту нежную сказку,
Целуй же!..Рассветной заре вопреки....
Свидетельство о публикации №110081105324