***
Это мой запрещенный наркотик.
Я сознательно медленно сыпала соль,
Стиснув зубы, мучительно морщась.
В подсознании, крадучись, прячется тень-
Твой безликий настойчивый призрак...
Мне бы вырвать из памяти целый аршин,
Мне бы прогнать этот образ из жизни!
..Но....
Мне мила моя грусть, сладка мне моя боль,
Я незримо несметно богата!
Искупая Любовью твою ...нелюбовь,
Остаюсь пред тобой ..виновата...
Свидетельство о публикации №110081105304
Наталья Гермес 19.10.2011 14:46 Заявить о нарушении