Будь здесь

Будь здесь
Шептал голос где то внутри
По спине замерзшего тела
Стекают ручьи,
Холодного пота,
Застывший страх,
Контузия,боль,нож зажатый в руках,
Но силы очнуться - заставят идти,
Сквозь слезы и кровь
И пусть сердце в тисках,
Я буду бежать, я буду лететь,
Если надо ползти,
И как водой расплывется боль,
И пояснеет в моих глазах,
Война не война и ад не ад,
И как в детских мечтах,
Игрушечной станет и стон и смерть,
И жалкий пласстмасовый страх,
Не в силах сдержать мою ярость и смех,
Своею фразой -"Спасайся сам, спасайся будь здесь!".


Рецензии