Розы

Десяток красивых роз
Глядят на меня из вазы.
Не ветер мне их принес,
Не звук из далекой фразы.

Десяток красивых роз
В сосуде хрустальной воды.
За боль и за горечь слез
Сполна расплатился ты.

За годы печали и грез,
За безнадежность мечты,
В подарок, десяток роз
И сердце отдал мне ты.


Рецензии