Печально, но так... Афоризмы

* Дай САМОДУРУ каплю власти,
потом... - замучают напасти...

* Неограниченной властью растления
не избежал, хоть считал себя... гением...
+++

* Другого бьют... - поди, за дело...
Тебя побьют - нечестно "зЕло"!
+++

* Кричал так часто "Караул!",
что мир, сочувственный, заснул...
+++
____________________________

* А мир, вообще-то, - равнодушный...
Так редки искренние души!
+++

11.08.2010


Рецензии