Синий лед
Нашей с тобой осени.
А был ли восход?
Или все было просто так?
Шум и листопад,
Дождь будоражит сон,
Когда-то не было преград,
И в душе не звучал этот стон...
Пистолеты на готове,
Убьем же этот страх!
Но что-то живет в этом стоне,
И всё остановит лишь взмах...
Огни и крики,
Снова страх,
Не чувства были, блики,
Теперь остался прах...
Быть может, это-феникс,
Вернется снова, вновь,
Постель рассвета стелим,
И вытираем кровь...
А страх еще живет,
Хоть даже, задыхаясь,
И снова синий лед,
Возможно, что-то и осталось...
******
В первый раз написала по заказу, странные ощущения.
Свидетельство о публикации №110081100525