Нелебядь

Шуточные размышления двух соавторов:))

Михаил:
Ты не ****ь и я не *****
Мы подходим друг для дружке
Я хочу тебя узнать
Лежа рядом на подушке

Нелебядь:
Научился бы читать
И исчезла б сразу ****ь:)

Михаил:
Ты не лебядь я не гусь
Ты пошлешь.а я вернусь
Лучше даже не пытайся
Крылышки сложи и сдайся

Нелебядь:
Посылать тебя не стану
это точно без обману
но и крылья не сложу
просто с богом отпущу

Михаил:
крылья вынужден связать
и забрать тебя с собою
все не будешь ты летать
больше в небо голубое

Нелебядь:
А не буду я летать
сам же будешь ты страдать
ведь тогда я не смогу
взять тебя в голубездну

Михаил:
мне не нужно небо голубое
я хочу себе покоя
Будем рядышком сидеть
небо в телике глядеть
 
Нелебядь:
не заменит телек твой
пусть он даже голубой
красоты небесной чистоту
опьяняющую душу высоту
так пусти меня ты не держи
ведь разные у нас стремления души


Рецензии