больше всех

вдыхаю запах твоей кожи столь родной,
я ненасытная в своей привычке.
в тебя бросаюсь,словно с головой.
нам чужды примирительные стычки.
ты держишь за запястья все сжимая,
я молча жду,тонуть в глазах-не грех.
тебя,пока ты спишь,лаская,
тебя люблю я в мире больше всех.


Рецензии