Насмешникам
Выискивает слабые места -
Я из-за вас пишу не как придётся -
Строке необходима чистота.
Вы критикой меня не разозлите -
И плоский юмор ваш - до фонаря!
Копайтесь дальше в собственном корыте,
Очередные пакости творя.
Никто из здешних Пушкиным не станет,
Толпа не застоится у плиты,
Талант - всего лишь точка на экране...
Порадуйся, что точка эта - ты!
Качать свои права - удел бездарных,
Ведь начинают все почти на равных...
Свидетельство о публикации №110081105224
Я так думаю.
ЖМУ РУКУ
Иван Ликин 27.01.2013 22:56 Заявить о нарушении
Михаил Зудилов 29.01.2013 09:07 Заявить о нарушении