Вопросы

Ошейник или тлен?

Аллах или Кайен?

Еда или душа?

Шиш или ни шиша?

Возможность или честь?

Делиться или сесть?

Вагон или концерт?

Облом или процент?

Натура или "вон!"?

Жизнь или телефон?

Калека или взять?

Молчать или терять?

Ключицы или плечи?

Удары или свечи?

Ошейник или тлен?

Аллах или Кайен?..


Рецензии