Шагами факсимильными...

Шагами факсимильными

Идет глобализация.

Текут рекой кровавою

Мильённые транзакции.

Растут грибы Макдональдсы,

Zarя горит СтарБаксами.

Скорей, друзья, утопимся

в говне Глобализации!


Рецензии