Вижу-2

Я. Вижу. Вас.
Вижу в профиль.
Вижу анфас.
Вижу ваши подлые мысли.
Вижу баннеры фашистские.
Вижу матчи. Договорные.
Вижу судейские ляпы. Любые.
Вижу падения. Симуляции.
Вот от меня не скрыться. Не спрятаться.

ВИЖУ.
ВСЁ-ВСЁ ВИЖУ.
НИЧЕГО НЕ СПРЯЧЕТЕ.
Я ВАСЯ УТКИН.
ПУЗО ВЫПЯЧИВАЮ.


Рецензии