Ты далеко...
Татьяна, помнишь, как мы пели?
А мои чувства, не привыкнув ждать –
Поют в два голоса, как музыка свирелей.
Татьяна, ты так далеко,
Татьяна, но тебя я знаю!
В твой день рожденья я легко,
Прильну к тебе и пожелаю –
Что пожелать? Я вижу, ты, в раю -
Живешь, меня ты вспоминаешь!
Знай, Таня, я люблю тебя за то,
Что ценишь дружбу и не забываешь!
Не забываешь, как бродили под дождем,
Не забываешь, что мне одиноко,
Знай, Таня, я люблю тебя при том,
Хотя ты далеко, но это так глубоко!
И в День рождения, в чужом краю,
Поймай мою любовь обыкновенно!
Я обниму тебя, Татьяна, обойму,
И нам ответит радость во Вселенной!
Я перешлю тебе цветов букет
И пожелаю быть самой собою,
Возьми его, там от меня привет,
Я с ним Любовь свою тебе открою!
Свидетельство о публикации №110081100516