моё эго плачет от счастья

и когда идут
кислотные дожди
дома сползают простынями
лица стекают масками с прохожих

моё эго плачет от счастья

и когда сыплется с неба рыба
когда грузовики по лужам
проехав обливают
грязью прохожих

моё эго плачет от счастья

когда гитлеры объявляют всем войну
когда
шляпу со старика в парке
срывает осенний ветер
и нету больше цветов
потому что нету больше цветов
от того что нету больше цветов

моё эго плачет от счастья

когда тонешь ты
в реке своих слёз
когда рожаешь очередного
слоноголового бога-имбицила
когда в твоей слюне
холерная палочка
и камни в почках

моё эго плачет от счастья

и он
он поёт во мне

он
чеширский
кот

он
13 этаж

он
15 камень в
Саду камней

он
тот
кто


Рецензии