Пили с тобой...
Пили с тобой не раз -
Пили за свет над ними
И за прекрасных нас.
Пили вино за здравых,
Водку - за молодых
Пили и в джинсах драных
И, может быть, без них.
Пили коньяк за робость,
Виски - за все грехи.
Пили за каждую новость,
Пили за все стихи.
Пили с тобой на крыше,
Пили под потолком,
Пили в подвалах, в нишах -
Только не за столом!
Чтобы не плакать - пили,
Пили, чтоб не реветь.
Всех нас немножко били -
Всем нам пришлось терпеть.
Свидетельство о публикации №110081100512