Я графоман

Я графоман, дешевый графоман,
Мои потуги все - ни к черту,
Сказала мне продвинутый мадам.
А мне плевать - я бездарь, но упертый!
Читатель мне ваш массовый не нужен,
Куда мне до него, не тот масштаб.
Я буду для себя, для брача, друже
Писать. Я рифм и буков раб.


Рецензии