Солнце в глазах...

Ударило током,пробило насквозь...
Упал и не в силах встать до сих пор.
С миром ни вместе теперь и не врозь.
Осталось кому-то лишь выстрел в упор.

Лишь выстрел в упор....
И ровность прицела
значенье своё утратило в миг...
Но,ведь ещё живы
душа и с ним тело.
И я ещё в силах
пока издать рык!

Ударило током,но через себя
мне шаг нужно сделать,мне хватит огня.
Враги не всесильны.В них тоже есть страх.
Я встану,я встану с солнцем в глазах.

Лишь выстрел в упор...
Но окажется порох
сырым в стволах ружей,что будут в руках...
И солнце в глазах
им будет укором...
Посыпятся с неба им пепел
и прах.


Рецензии