Я не целую чужих парней

Целовать чужих парней - не в моей привычке.
Отношения с чужими - словно игры в спички.
Из искры огонь разжжётся:
Интерес, влеченье, страсть.
И попробуй не обжечься,
И попробуй не пропасть.
Чтобы сердце с корнем снова из груди не вырывать,
Чужих парней я перестану завлекать и целовать...


Рецензии