Счастье внутри

Что такое счастье?
Благо или бремя?
Как его найти,
Пронести  сквозь время
Есть один секрет,
Стоит лишь поверить
Нужно приоткрыть просто счастью двери
И  впустить в себя,
С утренним рассветом
Каждый новый день,
Наполняя светом
Говорить люблю,
Улыбаться миру,
Наслаждаться небом,
Привкусом пломбира
Говорить «спасибо»
Добротой светиться,
От души уметь в жизни веселиться,
Разделять с любимым счастье и невзгоды
Принимать сюрпризы от любой погоды.
Счастье - не во сне,
Правда есть - смотри,
Счастье – не во вне,
Счастье в нас – внутри!


Рецензии
Так и есть)

Кристи Санина   28.07.2017 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.