Три знака вечности во мне...

Три знака вечности во мне:
Любовь, горящая в огне,
Надежда у меня в груди застыла,
Вера в свободу поостыла...

И язвою открылись в темноте
В душе моей болезненные раны...
И в этой душащей мне горло духоте
Я умереть хотела слишком рано...

Но вера вдруг забилась в пульсе снова,
Надежда ожила прям на глазах,
И чтобы в жизни ни было обидного и злого,
Нас всех спасет любовь в наших сердцах.


Рецензии