В доме напротив всегда горит свет

В доме напротив всегда горит свет,
и дождь за окном уже много дней.
Через пол года мне 30 лет,
но я уже отмечаю свой юбилей.
С мокрых крыш падают капли,
и зонты друг на друга похожи,
я одел не тобой  подаренный шарф,
вышел в дождь, и стал для всех  серым прохожим.
Шагаю по лужам и кажется жизнь мокрой строкой,
обезумев от счастья,завтра буду простужен
,проснувшись утром  с другой.
Вспомню что шел под дождем,
рядом с  домом в котором всегда горит свет,
вчерашний дождь смыл все потери,
оставив в душе мокрый след.


Рецензии