Если б можно было...
Зачеркнуть, как глупую ошибку,
И вернуться снова в август тот,
Где еще мы вместе… Где улыбку
Дарит солнце нам, и теплый дождь,
Лишь для нас отплясывает в лужах,
Где еще меня, ты, знаю, ждешь,
Я нужна тебе и ты мне нужен,
Где от счастья кругом голова,
Где от ласки без вина хмелею,
Где еще не сказаны слова,
О которых целый год жалею!
11августа 2010г.
Свидетельство о публикации №110081104987
Елена Шплатова 21.09.2011 20:01 Заявить о нарушении