В Москве жара исправленное
Пришлось внести и лепту мне.
Быть может этот мой стишок
Приятный вызовет смешок.
В Москве жара и описания жутки,
700 погибших только лишь за сутки.
Все в масках ходят, будто грипп свиной
Раскинул своё рыло над страной.
Погиб весь урожай, хранилища горят,
Нам голод не грозит чиновники твердят.
Спасается кто как, кто в мокрой простыне,
Как будто труп живой слоняется во тьме.
В фонтанах нет воды, всю выпили давно,
Как хорошо, что есть бесплатное кино.
Там можно от жары сеанс пересидеть,
Затем прийти домой и тихо помереть.
Священник сказками пугал про огненный, про ад,
А москвичи живут в аду тридцатый день подряд.
Погода передышки не даёт,
А дождь, наверно, о Москве забыл.
Он в Пакистане, в Индии идёт,
И бед немало там он натворил.
Крепись Москва, крепитесь москвичи,
Придет зима и скроет речки лёд,
И будете жару Вы вспоминать,
Когда Вас ночью холод проберёт.
Свидетельство о публикации №110081104935
и юмором. Мне понравилось. Успехов .
Григорий Вахман 12.08.2010 05:46 Заявить о нарушении