не позабудь...

Перебор гитарный тихо скажет -
Как болит измученная грудь,
Картой на платок цыганский ляжет -
Ты молчи, но ты не позабудь!

"Только раз бывают в жизни встречи!"
Только раз смеётся грозный рок!
Только раз мы пьём за этот вечер,
Что нас свёл на перекрестие дорог!

Не боюсь я злой судьбы возврата
И любви по полной чаше пьём,
Только жаль, доверия утрата
Не позволит нам уж быть вдвоём!

В голубых купается закатах
Лунный лик измены роковой
И уже не упадут слова: - Не надо!
В сумеречном свете над тобой...

Будет снова целоваться с кем-то осень,
Будут вновь цвести в саду цветы,
Только ничего уже не спросит -
Лунный лик о жизни и любви!

Так пускай гитара снова плачет.
Я её тихонько поддержу,
Та любовь в судьбе моей не значит -
Ничего ... - я так тебе скажу!

Пой, любимый! Догорит заря заката
И костёр потухнет - снова в путь.
Только ты о той, что виновата
В далеке своём не позабудь!

"Только раз бывают в жизни встречи..."
Только раз смеётся грозный рок,
Только раз мы пьём за этот вечер,
Что нас свёл на перекрестие дорог!


Рецензии
Джади, лучше всё же гадать по звёздам) Есть закат, но есть и рассвет, а он всегда новый.

В улыбке, Серёжа))))

Твой Грей   24.01.2012 23:22     Заявить о нарушении
Почему гадать??? Зачем??? ............. ЗАКАТ тоже всегда новый :))))))))

Птица Цвета Ультрамарин   25.01.2012 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.