***

Хочу вдыхать запах твоих цветов, распустившихся под свежестью дождя – моего к тебе желания…Аккуратно прикасаясь кончиками пальцев к лепесткам, очень чувственно, что бы не напугать прикосновением, ведь они такие хрупкие, такие нежные…
Хочу окружить лаской и заботой сад твоей души, впустить в нее прекрасных, поющих птиц, они научат тебя летать, так же как они, ощущать свободу…они поднимут тебя в небо, подарят облака, бесконечность пространства…
Ты сможешь поболтать с солнцем, дотронуться до него рукой, узнав, что оно не обжигающе-горячее, а мягкое, теплое и чуть-чуть влажное…
Сможешь ночью подняться к звездам, нет дружелюбней существ, а луна…она расскажет тебе, что знает меня уже очень давно, и по секрету шепнет на ушко о том,  как сильно я тебя люблю…


Рецензии