Опять ругают. С. П

Опять ругают, и статья в газете.
"Да вы, Синютин просто не поэт.
Вот кризис, ну о нем бы написали,
Вы ж о любви трубите столько лет.
Уж не мальчишка, офицер к тому же.
Где ж ваш патриотизм в конце концов?
Писали бы о нашем славном прошлом,
О подвигах в войну наших отцов.
У вас любовь..." Да, вы наверно правы.
Я поклоняюсь женщине-красе.
И если любите, то жизнь прекрасна.
Рассветы отражаются в росе.
Березки, не дрова для отопленья,
А девушек подружек хоровод.
И ивушка, как женщина под сорок,
Полощет руки в серебре зеркальных вод.
Нет возраста у женщин, полюбите,
Разгладятся морщинки возле глаз,
От поцелуев ваших и объятий.
И будет все у вас как в первый раз.
Да, вы Светлана правы, о любви...
Вот так бы я наверно вам ответил.
И все таки люблю ее одну.
Ту женщину которую не встретил.


Рецензии
Какие же они завистники!
Вот кто давно забыл,с чем её едят,любовь-то!

Лара Зингл   15.09.2010 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.