Кому то
Я для тебя же вихрь недосягаем.
Зову тебя,маню,готовлю сети,
Любить готова я тебя,ведь время лечит.
Лечу любовью,нежностью,заботой,
Ещё не знаю я кого,знаю кого то.
Пока я занята своей мини-работой,
Поверю я в свою мечту ради кого то.
Свидетельство о публикации №110081104896
Пантелеев Борис 15.08.2010 22:06 Заявить о нарушении
Галина Глуходед-Обухова 16.08.2010 11:50 Заявить о нарушении