Письмо

Когда луна за облако зайдёт,
Когда настигнет страх, но боль угаснет,
Не поленюсь достать твоё письмо,
Прочесть его, отбросив все напасти.

В душе огонь любви зажжётся всё сильней
И грусть испепелит, терзающую так жестоко.
Исчезнет одиночество, мне станет вдруг теплей -
Бессильны похоти нелестного порока.

Окутывает сладостная грусть - прошёл лишь миг... 
До уст слеза слепая докатилась.
Перед глазами твой бессмертный лик
И день, в который счастье возродилось.

Я плачу, уж прости меня, родная,
Но это не от боли колдовской -
От горести разлуки, вспоминая,
Твой образ ненаглядный и святой.

Что делать - я решенья не найду...
Но в сердце есть особая надежда:
Я знаю, моя радость, что приду,
И яркой будет встреча, как и прежде.


Рецензии
Чувствуется, что написано от души!
Пожелаю Вам удачи и счастья!
С уважением,

Валерий Подобудчик   11.08.2010 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Степан Фомин   11.08.2010 17:49   Заявить о нарушении