Я не Айседора...

Вы пьян , поверьте , потому слова ,
Что , мне вы дарите , уносит чуткий ветер ,
Поверить хочется , но , я то не пьяна ,
И я , живу , не первый год , на белом свете ...
Вы молод юноша - доверчивый птенец ,
С щенячью прытью глупого задора ...
Тушите свечи - к черту , наконец ,
Вы не Есенин , я не Айседора ...


Рецензии
"Тушите свечи - к черту , наконец ,
Вы не Есенин , я не Айседора ..."

очень нравится окончание.!
с удовольствием читала,спасибо!)

Манина Люма   12.08.2010 19:11     Заявить о нарушении