Короткое Не уходи!
И неприятное "До встречи!"
Зачем друг друга нам калечить,
Ведь столько горя позади?
Захлопнув дверь. Остановлюсь.
Пора подумать. И вернуться.
Хотелось, помню, оглянуться.
Взглянул - слезу роняет грусть...
Зачем бежать? Когда тепло,
Приятно, красочно, понятно,
Когда "Люблю" всерьез и внятно,
И шепот "Как мне повезло..."
"Зачем бежать?" - подумал я,
Остановился. И остался.
Огромным раньше мир казался.
Но он пустым был без тебя...
Свидетельство о публикации №110081104808