Слова, слова...

Слова,слова... Их сила велика.
Заключена энергия в них,страсть:
От них взлететь мы можем к облакам,
Полётом насладиться можем всласть.


Смысл важен слов, а также, их язык,
Лицо, глаза при этом...и уста...
Мы можем всё разрушить в один миг,
Раскрасив небо в тёмные цвета.


Рецензии