Отпускаю-улетай
Поскорее за горизонты,
За моря, в неизведанный край
Мне с тобою уже не резонно,
Мне с тобою не ад и не рай.
Отпускаю...Улетай...
Почему же так пусто и грустно?
Я смогу, я забуду, ты знай,
Я сумею закрыть свои чувства.
Мне с тобою не ад и не рай...
Отпускаю! Улетай!
Что ж ты медлишь! Тебя прогоняю .
Если хочешь, меня вспоминай,
Как и я о тебе вспоминаю:
Мне с тобою не ад и не рай!
Отпускаю, улетай...
Только сделать это непросто.
Смотришь ты на меня, негодяй,
Вытираешь опять мои слёзы.
Мне с тобою не ад и не рай...
Свидетельство о публикации №110081104798