Ч. А. А

У меня есть друг, который
Не любит вычурность рифмы,
Предпочитает дорогие моторы
И недорогие тарифы.

Не любит пышные бюсты,
Но нравится вид снизу и сзади.
Под светом искусственным люстры
Купается в соли, а не в шоколаде.

Любит рыбалку, снасти, охоту,
Любит из мухи делать слона,
Любит слона с мухой, по ходу,
Подвыпускать под литром вина.

Хочет машину, статус, карьеру,
Маленький домик в центре Москвы,
Рядом чтоб рос крошечный скверик
Под руководством его мудрой главы.

Хочет все деньги и власть без границы,
Хочет мобильник, секс-бомбу жену,
Хочет курить и не палиться
Свою огородную не трынь, но траву!

Хочет всё сразу и как можно быстрее,
Хочет не спать и попозже вставать,
Хочет тепло и от батареи,
И от той любимой его получать,

Той, что красива, что завидно людям,
Той, что родная, что на всех наплевать,
Той, у которой и попе и грудям
Можно поставить два раза по пять!

Он любит простые лёгкие песни,
В стихотворения мои с головой
Не погружается, да кабы и если,
Но все эти строки с душой для него!

26.04.2010


Рецензии