Я засыпаю без тебя

Не знаю для чего живем, зачем встаем с утра проснувшись,
Зачем друг друга узнаем, и мучаемся потом по жизни,
И для кого сей этот бред, кому нужна вся правда жизни,
Давно устали от нее и поэтому и одиноки в жизни.
                *****
Я песню дарю музе той, что люблю,
Которая знает - всю бытность мою,
Которая знает, её я люблю,
Которая ждет - когда я прейду.
                ******
Я засыпаю без тебя, уже который раз при мысли,
Что ты наверно не прейдешь, и не разогнешь грусти мысли,
Но снова засыпать одной и засыпая одиноко,
С тобою я своей душой, и пускай ты от меня далеко.


Рецензии